HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

폰트크기 키움 100% 110% 120% 130% 140% 폰트크기 줄임

고등학교

서브 슬라이드쇼

우리아이 꿈과 희망 Our kids hope and dreams
메뉴 열기닫기

The 13th e-ICON World Contest_1st Place
인성창의부
2023-09-07

교육부가 주최하고 한국디지털교육협회가 주관한 "The 13th e-ICON World Contest"에서 탁월한 역량과 뛰어난 이러닝 콘텐츠 개발로 이와 같이 우수한 성적으로 입상하였습니다.
많은 축하와 격려 부탁드립니다.

수상명: 1st Place
수상자:
지도교사 이대일(한국) Boonnatee Sakboonyarat(Thailand)
참가학생 황준호, 김연우(한국)
               Pakpipat Eiamphongphaithoon, Supawattaka Rattanamakul(Thailand)