서브비주얼

GMC 방학식 날 전원 귀가버스 배차 현황 안내
박성원
2019-07-12

< GMC 방학식 날 전원 귀가버스 배차 현황 안내 >

1. 방학식 및 전원 귀가 일은 7/19()입니다.
  * 7/19()버스 출발 시간 :11:10 (반드시 11:00까지 버스 탑승 바랍니다.)
  * 7/19() 학부모님 교내 차량 통제 시간 : 06:00 ~ 11:30
    (귀가버스의 원활한 학교진입과 출발을 위해 해당시간 내 학부모님들의 차량이 학교로 진입하는 것을 통제하고 있습니다. 학생들의 원활하고 안전한 귀가를 위해 반드시 협조 부탁드리겠습니다.)
  * 기숙사 전원 퇴실 시간 : 14:00
    (개인 사정으로 귀가 시간이 늦어지는 학생은 Lux홀에서 자습 등을 하면서 기다려 주시기 바랍니다.)

2. 최소 신청인원 미달로 폐지된 노선은 아래와 같습니다.
  * 7/19() 귀가 버스 폐지 노선 : 부천, 원주/춘천
  * 자세한 현황은 첨부파일을 확인해 주시길 바랍니다
  * 버스 신청 사이트에서 각 노선별 하차 장소를 클릭하시면 정확한 승·하차 위치 사진을 확인하실 수 있습니다.
  * 귀교버스는 운행하지 않습니다.
  * 전화로 버스 추가 신청 및 변경은 받지 않습니다.
  * 신청 인원이 12명 미만인 노선의 경우 폐지됩니다.

3. 기타 참조 사항
   - 학교 입구 도로변(언덕 갓길 주정차) 및 경비실 주변 학생 탑승(하차)을 위한 주정차는 금지하도록 하겠습니다. 이는 차량의 원활한 흐름을 유도하여 신속한 차량 이동이 될 수 있도록 하기 위함이며 또한 학생과 학부모님의 안전을 위하여 꼭 지켜져야 할 사항입니다.
   - 기숙사에는 차량이 진입할 수 없습니다. 다소 불편하시더라도 주차장을 이용해 주시기 바랍니다.
   - 기타 문의 사항이 있으시면 해당 사무실로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.

* A동 기숙사(여학생) 031-324-0170
* B동 기숙사(남학생) 031-324-0172